S K I N S

Объявление



добро пожаловать
• Добро пожаловать на ролевую, по мотивам сериала skins! Дорогие гости и игроки, не сидите на главной странице. Вся информация о проекте, так же акции находятся в информационном разделе ролевой. Так же мы с удовольствием поможем каждому гостю с выбором персонажа.
Рейтинг игры - NC-21! Возможны сцены насилия, секса и нецензурные выражения.


наши акции
o.0 festive
action o.1 canon. you can
action o.2 love,love,love
action o.3. face of the human soul

партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов Soulight Art Бордель: искушение дьявола Ролевая по сериалу Skins  Just love yourself Wheatawakening; Gossip Girl Hogwarts. Impervius.КВ | История одного города

администрация
Elizabeth StonemAmelie Duvall

модераторы
Maxxie OliverAlexander Mayer

дата|время|погода
• 13 марта 2011 года, суббота;
• приблизительно 20:00 - 00:00;

события в игре:
внимание!
Основная игра уже начата. А точнее вы можете начинать отыгрывать личные эпизоды во всех разделах основной игры. Скоро будет написан ещё один квест, где вы все сможете занять понравившееся место.

навигация:
правила* / сюжет* / занятые внешности* / шаблон анкеты* / шаблон анкеты по акции* / список персонажей*



объявление
Наша новостная лента постоянно обновляется. Чтобы быть в курсе дела, вам необходимо лишь немного прочитать в таблице. Здесь будут поздравляться именинники и победители конкурсов, а так же игроки смогут получать похвалы и награды от администрации.

15.02.2011Игра уже началась! У нас есть два квеста. Гоу играть, товарищи! Во всю разгорается вечеринка дома у Кэйти и Эмили Фитч, а так же вы можете немного нашкодить в здании колледжа. Но смотрите, чтобы вас никто не поймал.;
Итак, мы официально открыты! У нас уже три акции и два квеста! Так же мы очень нуждаемся в канонах, а особенно в мужской половине! Открыт набор модераторов на форум. Вы нам очень нужны! Так же не забываем про тему флуд, которая ждёт каждого! Если вы хотите чтобы наша ролевая быстрее набирала обороты, то сердечно просим вас помогать администрации с пиаром. Зовите своих друзей и мы за это вас потом зацелуем!
• Дизайн выполнен by all.
Вся графика и текстовый контент принадлежат ролевойS K I N S. Помните, что плагиат карается по закону и вредит формированию личности вора хд Да и вообще поберегите здоровье, не берите чужого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S K I N S » FRPG S K I N S » action o.2 love,love,love;


action o.2 love,love,love;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/1318799.png
Знаете ли, что мне пришло теперь в голову? Я вас обоих сравнила. Зачем он — не вы? Зачем он не такой, как вы? Он хуже вас, хоть я и люблю его больше вас.
"Белые ночи" Федор Михайлович Достоевский.
Условия акции:

- упрощённый приём;
- участие в квестах;
- графические подарки;
- лав,лав,лав

0

2

http://savepic.org/1316749.png

Gwendoline M. Shelton | Гвендолин Шелтон
Факультет иностранных языков, 4.
из письма, от Роберта:
«И правда, кто мог подумать, что я буду с тобой? Ведь я так ненавидел тебя до той поездки, когда понял, что на самом же деле, безумно люблю тебя. Помнишь, как ты пробралась ко мне в номер, и наша ночь была настолько прекрасна, что ты осталась у меня до утра, а после неё мы были везде вместе. Люди удивлялись, твои подруги перешёптывались, мои друзья показывали на нас пальцем и называли меня унизительными словами, но ты стойкая девушка. Это и нравится мне в тебе, моя хорошая. Тебя невозможно поманить пальцем, ты манишь меня. Твоя красота меня сбивает столку, каждый день – это удивление, потому что не понимаю, как ты могла такое совершить со мной, прийти ко мне. Наверно, я никогда не признаюсь тебе, что люблю тебя так, как чувствую это сейчас, когда тебя нет рядом, но я пишу эти строки. Как какой-то глупый влюблённый подросток. Надеюсь, это чувство взаимно»
Rachel Hurd-Wood

Robert L. Carroll | Роберт Кэрролл
Медицинский факультет, 4
из дневника Гвендолин:
«Почему я к тебе пришла тогда? Наверно, потому, что мне понравился этот постоянно краснеющий, но очень красивый юноша, хотя я издевалась над тобой. Никогда бы не подумала, что могу придумать такие методы издевательств, которые практиковала на тебе, да, я была жестока. Но это всё прошедшее время. Твои книги научили меня настоящей любви, не книги, ты. Никогда не забуду вечера, когда мы просто сидели у тебя в комнате, я пила чай, а ты читал свою любимую книгу. Если существует рай, то он был там, в нашем небольшом уютном уголке. Не хочу думать, что будет потом, но я, наверно, никогда не признаюсь тебе в твоих чувствах, потому что боюсь, что оно растает сразу же, как только последует признание от меня. Жду его от тебя. А ещё, у тебя очень красивая фамилия. Когда я увидела твои инициалы, то подумала, что ты сын Льюиса Кэррола. Я дурочка, правда?»
Jamie Campbell Bower

0

3

http://savepic.org/1328013.png

придержана до 25 марта|закрываем

Margaret E. O’Farrell | Маргарет О’Фаррелл
Экономический факультет, 3.
в дневнике Эдвина:
«У неё прекрасный голос, шелковистые волосы, красивые и глубокие глаза, а её грудь просто сводит с ума. Знаю, что она играет со мной, это видно по её ухмылке, когда она смотрит на меня, чуть приоткрыв рот. Мне кажется, что я даже нравлюсь ей, иначе бы она так не смотрела на меня, и не одевала бы на себя эти прекрасные кофточки, которые так мягко обтягивают её прекрасную талию. Когда я это пишу, у меня текут слюни, а моё возбуждение растёт с каждой секундой всё больше. Я знаю, что скоро мы будем вместе. Знаю, что она любит меня. Осталось ей только подарить несколько цветочков, шоколадку, плюшевого мишку, отвезти в дешёвый ресторан и всё, эта наивная дурочка моя. Интересно, а она курит? Надеюсь, она не против курильщиков, потому что жить не могу я без сигарет. Маргарет, ты ещё будешь моей!»
Megan Fox

Edwin A. Montgomery | Эдвин Монтгомери
Юридический факультет, 4
когда её спросила подруга об Эдвине:
«Кто это? Я его знаю? Ах, да, точно. Он сидит со мной на курсе политической социологии, смотрит на мою грудь и пускает слюни, точно. На самом же деле, этот.. Как Вы сказали его зовут? Ах, да. Так вот, этот Эдвин довольно симпатичный парень, но всё же не моего уровня. Мне нужны настоящие, понимаете, прекрасные парни, которые будут любить меня так сильно, что захочется кричать; такие парни, которые скажут и это сделают; в общем, правильно сказать отец, Маргарет, тебе нужна настоящая сильная мужская рука, ведь мой отец сам похож на мужчину только внешне, а внутри сидит самая настоящая девушка, готовая расплакаться. А мне ещё очень нравится издеваться над этим… Не говорите имя, он будет юношей. (на этой фразе она улыбнулась, показав проходящим мимо люди белоснежные зубы) Нет, я не стерва, но разве виновата в том, что не запоминаю имена всякого сора? Так вот, я теперь надеваю перед этими лекциями, когда с ним, специально кофты с глубоким вырезом, чтобы очки его потели ещё быстрей, чтобы дыхание смахивало на дыхание бегуна. Это очень интересно наблюдать»
Jackson Rathbone

0

4

http://savepic.org/1338255.png

Vincent J. Holtzer | Винсент Хольцер
Экономический факультет, 5.
из дневника Грейс:
«Необыкновенный; мне иногда кажется, что ты не мой, что ты чей-то другой, но когда я чувствую тебя рядом с собой, то понимаю, что это всего лишь мой бред; бред, который ты не должен слушать. Вижу, как на тебя смотрят мои подруги, мои бесконечные подруги, которые, на самом деле, мне не нужны. Хочешь, я их буду только с тобой, у меня не будет друзей, не будет даже семьи, я брошу, только попроси, свои таблетки, которыми напичкан, как курица при готовке, мой организм, только попроси. Но ты слишком много времени удаляешь своему искусству и своей сестре, которая осталась в Германии. Ах, да. Я не забыла сказать, что ты из Германии? Твои родители развелись, когда тебе было пятнадцать, переломный момент твоей жизни, тогда ты и начал курить, да. Мать забрала тебя к своей сестре, в этот город, где мы познакомились, как я благодарна тому судье, который распорядился оставить у отца твою ненаглядную Катрин. Как же ты её лелеешь, мне противно»
Ben Barnes

занята

Grace K. Morgan | Грейс Морган
Медицинский факультет, 4
из блога Винсента:
«Она моя подруга, вот и всё. Мне, конечно, иногда кажется, что она любит меня; нет, я знаю это, и мне это очень нравится. Когда мы в одной компании, когда все напиваются до такой степени, что лезут друг другу в штаны или в юбки, то она сразу летит ко мне, но она мне противна, понимаете? Конечно, она думает, что я люблю её, потому что я признаюсь ей в этом каждый вечер, но только не смотрю в глаза. Наивная девчонка. Закатывает мне истерики, за которыми очень интересно наблюдать, каждый вечер, когда она у меня. Сказала однажды, что хочет переехать ко мне жить, выйти за меня замуж. Честно, если бы я не успел сказал, что мне надо в туалет меня бы вырвало прямо на её дешёвое платье. Она очень симпатичная, но глупая. А мне нравятся красивые, простите, до безумия красивые и хитрые девушки. Удачи тебе, Грейс»
Clemence Poezy

0


Вы здесь » S K I N S » FRPG S K I N S » action o.2 love,love,love;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC